Coquetel Básico (Volante)
• Frios
– Cones recheados com brandade de bacalhau.
– Carpaccio de carna com molho de mostarda e lasca de parmesão.
– Tomatinho cereja recheado com queijo de búfala e pesto de manjericão.
– Tartare de salmão com manga e pepino.
• Quentes
– Vol au Vent de frutos do mar.
– Mini pasteis de carne seca.
– Brochete de frango com bacon.
– Bolinho de macaxeira com charque.
– Ravioli de queijo de búfala ao molho pomodoro.
• Bebidas frias (Serviço Volante)
– Sucos de frutas (02 tipos)
– Água mineral com e sem gás.
– Refrigerantes normal e zero.
Obs.: Bebidas alcoólicas por conta do cliente.
Coquetel Intermediário (Ilha Fixa)
• Frios
– Tartare de salmão com manga e pepino.
– Canapés de carpaccio com parmesão.
– Tomatinho caprese com pesto de manjericão.
– Batata bolinha recheada com cream cheese e crouton de bacon.
• Ilha Quentes
– Brochete de camarão com molho thai.
– Mini coxinha de frango com catupiry.
– Bolinho de bacalhau.
– Crostini de carne de sol.
– Bobo de camarão.
– Bolinho de risoto Zaferano.
– Mini pene ao molho de tomate fresco com manjericão.
– Picadinho de mignon com champignons.
• Bebidas frias (Serviço Volante).
– Suco de frutas (02 tipos).
– Água mineral com e sem gás.
– Refrigerantes normal e zero.
Obs.: Bebidas Alcoólicas por conta do cliente.
Coquetel Premium (Volante)
• Frios
– Salmão defumado com cream cheese.
– Canapés de carpaccio com parmesão.
– Charuto de mussarela de búfala com geleia de tomate picante.
– Mini cups de salpicão de frango.
– Casquinha de Shimej com rúcula e molho taré.
– Satey de camarão com chutney de manga.
• Quentes
– Vol au Vent de frango ao curry.
– Stick de salmão grelhado com manga e gergelim.
– Bobo de camarão (na panelinha)
– Bolinho de macaxeira com carne seca.
– Mini harumaki de vegetais.
– Bacalhau confit com mousse quente de alho poró (na panelinha)
• Bebidas frias (Serviço Volante)
– Suco de frutas (03 tipos)
– Água mineral com e sem gás.
– Refrigerantes normal e zero.
Obs.: Bebidas alcoólicas por conta do cliente.
Coquetel Premium Plus (Volante e Ilha Fixa)
(Mínimo 40 pessoas)
• Quentes (Volante)
– Mini quiche de cogumelos e nirá.
– Folhadinho de carne seca.
– Crostini de brie, damasco e gengibre.
– Batatinhas gratinadas ao creme de siri com limão siciliano.
– Quesadilla de mussarela e manjericão ao chutney de tomate.
• Frios (Ilha)
– Uramaki de salmão e alho poró ao missô de maracujá.
– Tartare de atum e pistache sobre chip de baroa.
– Camarão e guacamole sobre telha de parmesão.
– Rillete de pato ao chutney de manga no cone crocante.
– Carne seca e alho poró sobre chip de aipim.
– Mini wrap de carpaccio, rúcula e parmesão ao molho de mostarda e alcaparras.
• Quentes Ilha
– Camarões com cubos de manga, aipo e castanha ao curry e leite de coco.
– Cappelletti de ricota ao molho pomodoro.
– Nhoquinho de aipim ao ragu de carne.
– Linguado crocante ao molho de maracujá e especiarias.
– Risoto de arroz jasmim e shitake.
– Arroz indiano.
– Cubinhos de mignon grelhados.
• Bebidas frias (Serviço Volante)
– Sucos de frutas (03 tipos)
– Água mineral com e sem gás.
– Refrigerantes normal e zero.
Obs.: Bebidas alcoólicas por conta do cliente.